El almidón de mandioca es una de las principales fuentes de calorías de la alimentación humana
La industrialización de la mandioca, en la zona productora de la Argentina, permite obtener dos productos diferentes, como son la harina y el almidón.
El almidón de mandioca que se usa a nivel mundial para cocinar es el agrio, pero en Argentina se produce almidón nativo dulce exclusivamente para el mercado interno.
Unas de las mejores alternativas es producir almidones modificados para usos industriales, que permitan elaborar varios subproductos alimentarios.
Uno de los nichos premium para el almidón es un gel para la industria petrolera.
Derechos:
Télam S.E.
Teléfonos: (54-11) 4339 0385 / 0386 / 0451 / 0452 / 0432
E-mail: comercializacion@telam .com.ar
Dirección: Bolívar 531 CABA (C1066AAK) de Lunes a viernes de 9:00 hs. a 18:00 hs.
o a través de https://cablera.telam.com. ar/contacto
Sitio web: http://www.telam.com.ar
Facebook: https://www.facebook.com/agenciatelam/
Twitter: https://twitter.com/agenciatelam
No hay comentarios:
Publicar un comentario